13 апреля в ресторан «Пино Нуар» принимает знаменитого российского актера театра и кино, кинорежиссера, заслуженного артиста РФ Дмитрия Дюжева.

«Сцена – это профессия. Я не люблю внимание в повседневности». Вот так, кратко и лаконично, говорит о деле всей жизни Дмитрий Дюжев – актер, чью биографию приводят в пример как образец мужества и упорства в достижении цели. Сейчас артисту, о котором Марк Захаров сказал, что он, наверное, пригодится в театре, уже не нужно ничего доказывать. Появление фамилии в титрах фильма – гарантия, что предлагаемый проект как минимум небезынтересен и как максимум полон духовного смысла и самоанализа.

Дмитрий Дюжев– один из самых узнаваемых представителей поколения актеров постсоветского кино. Звездным часом для актера стала премьера культового сериала «Бригада», а затем «Жмурки», «Остров», «Каникулы строгого режима» и многие другие знаменитые картины. Его биография – пример оглушительного успеха парня из провинции, фильмография которого – это десятки ролей, сыгранных им в кино, образ сильного, жестокого парня с рациональным складом ума.

Завоевав признание в труппе Московского художественного академического театра, в котором он работает уже 15 лет, Дмитрий Дюжев неустанно культивирует имидж успешного человека и истинного семьянина, счастливого баловня судьбы. И действительно, фортуна на протяжении всей творческой карьеры была благосклонна к Дмитрию Дюжеву.

После участия и победы в телешоу «Две звезды» артист еще выступает как вокалист и гастролирует со своей партнёршей по проекту Тамарой Гвердцители 13 апреля в ресторане «Пино Нуар» пройдет творческий вечер любимца публики. Дмитрий Петрович с удовольствием расскажет о самых ярких ролях, о работе в театре, о друзьях, коллегах и самых запоминающихся моментах своей жизни.

Меню ужина:

- Фрикассе из креветок-гамбас в сопровождении воздушной пенки из болгарского перца и бурбонской ванили и нежнейших побегов рукколы - Говядина Веллингтон в сопровождении деликатного соте из грибов и традиционного соуса бордолез. - Десерт «Поль Бокюз». Деликатный шоколадный мусс с экзотическими нотками манго в сопровождении нежнейшего бисквита. Подается в глазури из сезонных ягод с ароматным кули из персика

Вечер завершит автограф - и фотосессия, после которых гостей ожидает включенный в стоимость билета изысканный французский ужин из трех подач блюд от нашего бренд-шефа Мишеля Кристманна и шеф-повара Егора Кудряшова.