Готаны, адепты индастриала, друзья и сочувствующие, время вновь пришло! 20 марта, в 19:00, клуб Pod3emka Club открывает для нас свои двери, дабы мы смогли снова устроить наши тёмные пляски прямиком из 2000х!

Для Вас сыграют группы

LETTER ON FIRE [darkwave/gothic metal] - группа из Ростова-на-Дону, созданная в феврале 2018 года. Основателем и идеологом проекта стал вокалист и композитор Вячеслав Черемисин, ранее выступавший в составе Twilight Mystery. Музыка Letter On Fire - это органичное сочетание тёмной романтической лирики, низкого мужского вокала, жёстких гитарных рифов и атмосферных клавишных аранжировок.

ХоЛоД [synthwave/darkwave] - под этим псевдонимом скрывается скромный, обаятельный и стильный музыкант Дрон Григорян, известный совместной работой с Motorama. Музыка ХоЛоДа - это ледяная техноромантика, вдохновленная все тем же колдвейвом, дарквейвом, синтипопом и окологотичным индастриалом из 80-х.

При поддержке Dj-сетов от древних резидентов ростовской готической тусовки:

Dj Demian

Dj Hellviz

Время вновь выйти из ваших холодных склепов и уютных бункеров и зажечь как в "старые-добрые"! Мы ждём Вас! Make Pod3emka Goth Again!