В ресторане «Пино Нуар» пройдет долгожданный творческий вечер российского актера театра и кино, Народного артиста РФ Дмитрия Назарова.

Яркий, импозантный, харизматичный, многогранный, актер особого таланта и попросту обаятельный мужчина, чьи знаменитые усы уже стали визитной карточкой, всегда был и остается любимцем зрителей и самых строгих критиков.Сыграл несколько десятков запоминающихся ролей в кино. Широкая известность пришла к нему благодаря телесериалам «Гражданин начальник», «Закон», «Штрафбат», и, конечно, благодаря яркой роли шеф-повара ресторана Claude Monet Виктора Баринова в комедийном телевизионном сериале «Кухня» (2012-2016гг). В нескольких сериях персонаж Назарова демонстрирует своё активное боление за футбольный клуб «Спартак», за который сам актёр болеет почти 40 лет.Помимо ролей в кино и сериалах у актера не менее яркая театральная жизнь - 15 лет Дмитрий Юрьевич проработал в Малом театре, затем ушел в Театр Советской Армии, а с 2003 является одним из ведущих актеров МХТ имени Чехова. В конце 2005 года ему вручили премию «Чайка» в номинации «Лучший актер года».Дмитрий Юрьевич также прекрасно проявляет себя в амплуа телеведущего - он более 7 лет вел телепередачу «Кулинарный поединок», а также «Голодные игры» и «Рецепт на миллион».Интересен и тот факт, что с 1990-х гг. занимает официальный пост Главного Деда Мороза России с резиденцией в Великом Устюге. Являясь верующим человеком, актер даже просил благословения у Патриарха Алексия II на исполнение этой роли, поскольку Дед Мороз считается языческим персонажем.

Знаменитый актер встретится с поклонниками своего творчества, приоткроет завесу актерской и закулисной жизни, прочитает отрывки из любимых ролей, и безусловно ответит на вопросы всех присутствующих.

Вечер завершит автограф- и фотосессия, после которых гостей ожидает включенный в стоимость билета изысканный французский ужин из трех подач блюд от нашего бренд-шефа Мишеля Кристманна и шеф-повара Егора Кудряшова.

Меню ужина:

- Карпаччо из филе дикого скандинавского лосося в сопровождении фермерского сливочного сыра и освежающего желе из огурца- Деликатное утиное магре в сопровождении персилад из грибов. Подается с авторским соусом из спелых абрикосов и свежего корня имбиря- Десерт «Поль Бокюз». Деликатный шоколадный мусс с экзотическими нотками манго в сопровождении нежнейшего бисквита. Подается в глазури из сезонных ягод с ароматным кули из персика