Грандиозное комедийное шоу одних из самых популярных стендап-комиков телепроекта «StandUp» на канале ТНТ Андрея Бебуришвили.

Молодой талантливый стендап-комик со сложной фамилией Бебуришвили приятно удивил экспертов современного юмора. Поклонники тоже быстро полюбили артиста, а вот биография Андрея остается не такой открытой книгой, как откровенные монологи и шутки на грани фола, которые рассказывает резидент "Камеди Клаба".

Андрей родился 11 сентября в Волгограде. Комик шутит, что появился на свет под знаком зодиака Башня-Близнец. Год рождения актер тщательно скрывает, сохраняя интригу по поводу точного возраста. По некоторым неподтвержденным данным, а именно исходя из расследований, проведенных фанатами, появился на свет он в 1992 году.

В интервью актер вспоминал, что от красного диплома его отделял один экзамен, проваленный из-за сериала "Игра престолов", который захватил внимание юноши в ночь перед сдачей.

Артистичный, с чувством юмора студент стал капитаном команды КВН "Оптимус Прайм". Хотя коллектив неплохо зарекомендовал себя в местной лиге, команда не просуществовала долго. Однако комик решил не расставаться с шутками и идеей стать знаменитым юмористом.

В 2014 году Андрей включен в список участников проекта канала ТНТ "Камеди баттл". Андрей рассказывал, что пытался попасть на сцену в шоу "Stand Up", но каждый раз его шутки не проходили первичный редакторский отбор. А вот в "Камеди баттл" не пропустили всего пару фраз. Так вчерашний студент-медик оказался в Москве.

В первом выступлении в роли резидента главного стендап-клуба страны Андрей рассказывал о том, чего смог достичь в свои 22 года. Бебуришвили признается, что монологи пишет сам. А для творческого вдохновения смотрит выступления Михаила Жванецкого и Аркадия Райкина, пытаясь адаптировать их тонкий юмор к реалиям стендапа.

С 2017 года вместе с участницей проектов "Stand Up", "Убойная лига" и "Смех без правил" Ириной Мягковой, выступившей в должности продюсера, Андрей работает над программой "Открытый микрофон". Шоу, которое ведет Бебуришвили, выходит на канале ТНТ. Кроме волгоградца, в работе участвуют другие популярные комики - Руслан Белый, Юлия Ахмедова, Слава Комиссаренко.

В 2018 году стендап-комик стал участником нового шоу канала ТНТ4 "Прожарка". Под руководством Ильи Соболева четверо юмористов не стесняясь шутят о звездах шоу-бизнеса, глядя им в глаза. Первая участница программы Ольга Бузова проявила креативность и выдала серию подготовленных шуток в ответ.

На сцене "Камеди Клаба" Андрей презентовал нового персонажа - Пако, дерзкого, уверенного в себе и любящего откровенные шутки мачо, ставшего альтер эго юмориста.