МОТ - популярный исполнитель сочетающий хип-хоп стиль и RnB-нулевых.

Артист популярен благодаря своим лирическим трекам о любви, ярких эмоциях, переживаниях и чувствах. Его размышления об отношениях мужчины и женщины складываются в большие хиты "Капкан", "Перекрестки", "Абсолютно все" и находят отклик в сердцах поклонниц по всему миру.

Мот очень точно подходит и к совместной работе с другими артистами. Синглы "Сколько лет" с Валерием Меладзе, "Паруса" с Zivert и "Сопрано" с Ани Лорак стали безусловными шлягерами, которые знают абсолютно все!

Как хип-хоп исполнитель Мот раскрывается на сильных бэнгерах "Пролетая над коттеджами Барвихи", "Как к себе домой" и "Мама, я в Дубае". Также артист использует рэп-формат, когда есть желание высказаться, дать свою точку зрения на определенные социальные вопросы, как, например, в треке "Тарелка".

Сильные танцевальные синглы также стали визитной карточкой исполнителя. Именно "На дне", "Молодость", "День и ночь" одинаково качественно прокачивают и клубные залы и огромные стадионы в любой точке планеты.

Мот постоянно в туре, его концерты сейчас это расширенная программа с живым бэндом, сочным звуком и динамичной танцевальной частью. Артисту легко даются как клубные площадки (регулярные туры в Турцию и Дубай тому подтверждение), так и многотысячные стадионы или ДК не только в России, но ив ближнем зарубежье. Частый гость закрытых мероприятий, корпоративов, свадеб и торжеств, в прошлом году Мот впервые дал эксклюзивное шоу в Барвиха Concert Hall и проехал с туром по Северной Америке (в этом году уже запланирована и вторая Барвиха и новый американский тур!)