Курс практических занятий «ПОДВИЖНОСТЬ и ГАРМОНИЯ».

Опыт работы в традициях Ват Пхо http://www.watpho.com/intro.php дал мне понимание, что неумение клиентов пользоваться своим здоровым, или оздоровлённым телом, приводит к цикличности обострений и рецидивов. Уходя от мастера, после мануальной терапии или массажа, клиент чувствует облегчение, суставы двигаются, позвоночник не болит, мышцы расслабленны и подвижны. Но привычный образ жизни: питание, осанка, способ сидеть, ходить, наклоняться, поворачиваться, дышать, заниматься физическим трудом, физкультурой. Привычный образ мыслей: гнев, зависть, обиды, ущемлённая гордость. Через три-пять месяцев клиент снова превращается из Друга в Пациента.Именно это понимание подтолкнуло меня к созданию специальных гимнастических комплексов. На основе йоги и тайских практик я составил порядка 25 вариантов и различных комбинаций упражнений, ассан и пранаям, требующихся для пациентов с различными проблемами: Осанки, подвижности суставов и позвоночника, спазмированности и эластичности связок и мышечных тканей, хронических болезней желудочно-кишечного тракта, моче-половой сферы, застоев в кровообращении. В процессе обучения будут освоены основы правильной «гигиены тела»: правил спонтанного контролируемого дыхания, пробуждения каналов.

Особо ответственные и целеустремлённые, пройдя курс, получив навыки, продолжают самостоятельные занятия дома. Другие занимаются в группе или индивидуально под моим присмотром. Получая в итоге здоровое тело, бодрый дух, сильную волю, позитивный нрав, спокойный и трезвый разум.

Занятия проводятся в группе, по средам, субботам и воскресениям (либо в другие дни, если наберется полноценный состав на иное время). Все желающие могут писать мне в ВК или звонить на известный номер.