7 ноября ресторан «Пино Нуар» принимает выдающегося советского и российского пианиста, композитора, конферансье, сатирика, актера, телеведущего, народного артиста России Левона Оганезова!

Кто-то из пианистов сказал: «Ноты, которые я беру, не лучше, чем у многих других исполнителей. Паузы между нотами — вот где таится искусство». Где таится искусство Левона Оганезова, понять невозможно: оно и в нотах, и в паузах, и в манере исполнения, и во всем его неподражаемом облике. Сливаясь с музыкой, он не играет ее, а оживляет. И заставляет говорить — на всем понятном, человеческом языке. Одно слово — виртуоз. Аркадий Арканов точно сформулировал эту уникальность: «Без бемолей и диезов вам сыграет Оганезов».

При всей своей природной скромности, он блистательный музыкант, гениальный аккомпаниатор и уже более пятидесяти лет стоит на самом верху эстрадного олимпа. Под его музыку пели десятки больших артистов большой страны — от Лидии Руслановой до Максима Галкина.

И вот 7 ноября всех гостей ресторана Pinot Noir ждет незабываемый концерт легендарного концертмейстера, а также юмористические закулисные байки. Безусловно Левон Оганезов также с удовольствием ответит на вопросы гостей.

Вечер завершит автограф- и фотосессия, после которых гостей ожидает включенный в стоимость билета изысканный французский ужин из трех подач блюд от нашего бренд-шефа Мишеля Кристманна и шеф-повара Егора Кудряшова.

- Деликатный terrine из разных сортов мяса фермерской говядины и свинины с кальвадосом и фисташками. Подается с ароматным бабагануш в авторской подаче нашего шеф-повара.

- Нежнейшее филе дикой loup de mer, приготовленное на пару, под хрустящей корочкой из вяленых томатов, хамона серрано и перца эспелет. Подается с компоте из яблок Гренни Смит.

- Изысканные эклеры, изготовленные по рецепту 1826 года придворного «повара королей и короля поваров» Мари-Антуана Карема. Подаются с классическими французскими пирожными macaron