Благодаря стечению счастливых обстоятельств в субботу устраиваем большой вечер в стиле вечеринок в начала XX века где-то в Голливуде. Можно прийти просто на выставку, а можно остаться послушать концерт и потанцевать линдихоп.

Анастасия Талызина пришла к нам с предложением провести выставку работ к юбилею художника родом из Ростова-на-Дону. И открыла для нас неизведанный мир!

Константин Аладжалов — художник-график, иллюстратор, акварелист, эмигрант первой волны. Родился в России, в 1923 году эмигрировал в США. Сотрудничал с журналами The New Yorker, The Saturday Evening Post и Fortune. Его работы находятся в коллекциях Музея современного искусства в Нью-Йорке и в Бруклинском музее. Анастасия подготовила работы художника, которые использовались для обложки знаменитого журнала The New Yorker. Художник умело передавал в своих иллюстрациях манеры и привычки людей той эпохи, каждый рисунок можно рассматривать подолгу и находить всё новые и новые детали. Выставку можно будет посмотреть до 9 октября включительно у нас на мансарде.