В сентябре ресторан «Пино Нуар» снова принимает знаменитого советского и российского актера театра и кино, Народного артиста России, театрального педагога Валерия Гаркалина.

Аферист из «Ширли-Мырли», карточный шулер из «Каталы», герой таких знаменитых картин, как «Белые одежды», «Ландыш серебристый», «Бедная Саша», «Женщин обижать не рекомендуется», а также многочисленных театральных постановок, Валерий Борисович - эксцентричный, неутомимый и неугасающий на сцене, а в реальной жизни он очень спокойный, доброжелательный и даже с ноткой неуверенности и печали. Он неустанно заставляет жизнь бурлить вокруг себя- он успешно преподает в ГИТИСе, с 2002 года является руководителем мастерской Факультета эстрады РИТИ, активно продолжает сниматься в многочисленных картинах, более 10 лет играет в любимом Московском Театре им. А.С. Пушкина, много путешествует и любит общаться со зрителем.

И вот, Валерий Борисович представит ростовчанам свою новую авторскую программу, театральное прочтение классиков русской поэзии, а также рассказы из жизни театра и кино. После выступления всех гостей ожидает автограф- и фотосессия, а также изысканный ужин от именитого бренд шеф-повар Мишеля Кристманна и шеф-повара Егора Кудряшова.

Меню вечера:

- Деликатное фрикасе из подкопченного утиного магре. Подается с классическим соусом «мальтез» и ароматными дольками апельсина

- Филе донского судака в сопровождении молодого обжаренного картофеля и шампиньонов. Подается с традиционным соусом «айоли»

- Авторский десерт с сочной грушей и ароматным муссом из горгонзолы