Танцевальная медитация - это авторская практика от хореографа и актрисы театра Анны Щипакиной, направленная на работу со своими внутренними зажимами, с движением ради достижения максимального внимания, отзывчивости в теле, концентрации и лёгкости в голове.

День первый.Вечер Современного Танца - событие, которое собирает на одной сцене лучших представителей современного танца Ростова. Это уникальная возможность увидеть и изучить современный танец с разных сторон, во всем его многообразии.

День второй.Вас ждет трехчасовая практика работы с движением и физическими ощущениями, ради достижения максимального внимания и отзывчивости в теле и концентрации и лёгкости в голове.Процесс объединяет свободный танец, музыку, визуальные образы и внутренние импульсы.

Танцевальная медитация - это практика работы с телом через движение, музыку и ощущения. От самого начала до самого конца вас направляет, подсказывает и регулирует процесс актриса и хореограф театра Анна Щипакина.Процесс построен таким образом, что на любом этапе каждый может самостоятельно регулировать свою нагрузку, двигаться на своем уровне физических и эмоциональных возможностей, делать замедления и паузы.Вас ждёт много танца, много свободы и много удовольствия.