На крыше галереи Астор города Ростова-на-Дону состоится концерт лидера российской независимой сцены Антона Беляева (лидер группы Therr Maitz), на котором он представит свои хиты в акустическом исполнении.

Главный музыкант шоу «Голос» на Первом канале, и один из самых стильных людей России по версии GQ Антон Беляев играет в составе Therr Maitz не глупую и энергичную электронику, тем не менее акустические шоу коллектива признаны одними из самых душевных и виртуозных от Магадана до Калининграда, в чём легко убедиться, пройдя по хэштэгу «therrmaitz», например, в Instagram.

В 2016 году Therr Maitz исполнилось пять лет. Свой первый юбилей группа отметила в статусе лучшего исполнителя в российском iTunes и Apple Music, а также победителя в номинации «Лучший российский артист» премии «MTV Europe Music Awards 2016».

Самая свежая работа Therr Maitz клип «My Love Is Like», выпущенный в октябре, за первые сутки набрал более 1 млн. просмотров в российском YouTube, а за несколько недель эта цифра перевалила за 4 миллиона.