Вы не задумывались, почему дети (преимущественно подростки) сбегают из дома, либо мечтают об этом… ?Почему дети, вместо своей благополучной семьи и любящих родителей, предпочитают общество хулиганов?Вы не задумывались, почему дети-подростки предпочитают жить на стройках и в скитаниях, нежели чем в своих родных семьях (реальные случаи из практики)?Потому что с подросткового возраста в ребенке, начинают действовать скрытые от родителей механизмы.

Подростковый возраст – время глобальных перестроек в личности ребенка - начинается с 9 лет. А в 13 лет ребенок-подросток становится сильнее своих родителей и способен их психически раздавить!Как эти процессы выглядят в реальности?Если подросток старше 13-ти лет решил совершить какой-то экстремальный поступок (примеров таких поступков достаточно много в подростковой среде), то он непременно это сделает, не смотря на тотальный контроль родителей и убежденность в том, что их ребенок под присмотром.Когда дети неожиданно для родителей совершают экстремальные поступки (не редко, с угрозой для жизни), в такие моменты родители чувствуют себя обессиленными, раздавленными и не верят, что это происходит с ними.Это и называется «психически раздавить», со стороны подростка.Полагаясь на свой 13-ти летний опыт работы с «трудными» подростками, уверенно заявляю, что любое проблемное поведение ребенка решаемо в рамках 9-17 лет, даже самое экстремальное поведение.Но когда ребенок переступает черту 17-ти лет, тогда, практически, невозможно что-то изменить в нём. Личность уже сформирована, а ценное время упущено.

Меня зовут Роман Гриценко. Мой опыт практической работы с трудным поведением подростков, составляет 13 лет (с 2006 по 2019 годы).За время своей психологической практики, с 2006 по 2012 годы я работал в реабилитационном отделении (интернат, г. Ростов-на-Дону) с подростками «группы риска» в Центре реабилитации и коррекции. Это были дети с опытом употребления психоактивных веществ (ПАВ).А с 2015 по 2016 годы, я работал в Реабилитационном центре со взрослыми людьми, у которых сформирована стойкая зависимость от ПАВ («Ростов без наркотиков. Фронт жизни», г. Ростов-на-Дону).Имея опыт работы в этих 2-х реабилитационных центрах и опыт частного приёма родителей, у меня сложено четкое понимание с чего начинаются отклонения в поведении детей, как они протекают и к чему они приводят во взрослой жизни. И я знаю какими способами их предупредить, как их исправить вовремя, без серьёзных последствий!Поэтому, я активно веду образовательные мероприятия для специалистов-психологов и родителей, заинтересованных в решении подобных вопросов.За 13 лет практики психологом, у меня сформировался свой авторский подход к решению проблемного поведения подростков, приносящий в работе с родителями невероятно высокие результаты, в самые быстрые сроки.Применив мои авторские инструменты в своей семье, родители усиливают дисциплинированность и ответственность своих детей. Отношения с ребенком – меняются на глазах, на столько быстро, что для родителей это часто - неожиданно.А самое интересное, что на моих консультациях, родители часто говорят шёпотом, чтобы не спугнуть те результаты, которые нами совместно достигнуты :)

И уже на этом бесплатном вебинаре, я вам передам самые сильные инструменты улучшения отношений с вашими детьми-подростками, которые у меня есть.Инструменты, применив которые в разговоре с вашим ребенком, вы не поверите своим глазам, на сколько быстро меняется поведение ребенка в лучшую сторону.Хотите проверить?Приходите!На вебинаре вы узнаете – какие скрытые механизмы включаются в ребенке с 13-ти лет, от которых в целом, зависит его поведение и которыми вы легко можете управлять, как родители.И уже на вебинаре вы научитесь управлять этими скрытыми механизмами, чтобы воспитать ребенка ответственным и дисциплинированным человеком – уважающим и выполняющим семейные правила и правила жизни!

Прямо сейчас регистрируйтесь на бесплатный вебинар для родителей.