6 марта 2020 года на сцене Ростовского академического театра драмы им. М. Горького для поклонников русского шансона выступит одна из самых популярных исполнителей жанра Ирина Круг, с новой программой "Промежутки любви".

Ирина Круг – прекрасная и талантливая исполнительница песен в жанре русского шансона, жена известного, ушедшего из жизни шансонье, Михаила Круга, которая, после смерти любимого мужа покорила сердца своих слушателей искренними композициями и текстами о самой большой и чистой любви, но которую только способна настоящая женщина.

Со своим мужем Ирина успела спеть дуэтом только несколько песен и совсем не планировала звездную карьеру, но судьба распорядилась иначе. В 2004 году у Ирины вышел первый альбом, который носил название «Первая осень разлуки». На премии «Шансон года» Ирина Круг выступила дуэтом с Леонидом Телешевым и стала лауреатом премии «Шансон года».

В 2006 году у Ирины вышел еще один альбом «Тебе, моя последняя любовь». Сейчас Ирина Круг активно занимается концертной деятельностью, исполняет песни дуэтом с Алексеем брянцевым и Виктором Королевым, а также проводит сольные выступления. Ее концерты всегда полны щемящей светлой грусти, лирики и добра.