Гость знаменитого лейбла All Day I Dream Roy Rosenfeld и резиденты из северной столицы клуба Warpp К.Loveski & Bondarev выступят 21 декабря в Loft Room Embargo

Roy Rosenfeld Помимо возвращения на главный лейбл планеты "All Day I Dream" с его великолепным "Rumbala EP", Рой недавно выпустил то, что уже считается одним из величайших гимнов 2019 года — трек "The Biggest Heart", вышедший на новом лейбле легендарного Lee Burridge — "TRYBESof" в июне этого года. Некоторые сказали бы, что это был саундтрек к "Burning Man" этого года, одновременно захватывая сердца на танцполах по всему миру.

С такими успехами в музыке Рой все еще находит время для плотного гастрольного графика ди-джея, с 2019 года наблюдая монументальный спрос на его неподражаемый звук со всего мира. Его знаменитый дебют в США включал несколько шоу" All Day I Dream", для которых он также играл на Ибице и Миконосе. Основные моменты из этого года можно отнести к "Tomorrowland", "We Are Lost" by Guy J (Нидерланды), "Echowaves", "Return To Rio", и это только малая часть.

"В наши дни существует множество жанров и стилей на электронной сцене, которые заставляют наши умы быть "обычными" и застрять в "правилах" этих музыкальных жанров. Мы всегда можем преследовать те или иные стили и учиться у них многому, но всегда держать теплое место для нашего уникального звука и стиля. Мы должны сохранить и защитить уникальность и особенности каждого из нас. Не позволяйте одному жанру бежать рядом с вами. Я считаю, что это путь к успеху". Рой Розенфельд.