Lil Peep: Всё для всех

Жанр
документальний
Страна
.
Год
2019
В ролях
.
Режиссер
Себастьян Джонс
Продолжительность
.
Возрастные ограничения
18+

Lil Peep, создавший уникальную смесь панка, эмо и трэпа, скончался от передозировки в 21 год, не успев вывести новый музыкальный жанр в мейнстрим. От улиц Лос-Анджелеса и лондонских студий до аншлаговых турне по России артист по имени Густав Ар своим творчеством затронул бесчисленное количество слушателей. Стремительно взлетев из глубин андерграунда на самый верх музыкальной индустрии, Гус вел постоянную беспощадную внутреннюю борьбу с тем Lil Peep, которого узнали и полюбили так много людей. Создатели фильма постарались понять культового исполнителя, пытавшегося стать всем для всех, и дали его интимный, человеческий портрет.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Другие фильмы сейчас

Трагикомедия, Фильм-спектакль
Драма, Фильм-спектакль
драма, Россия, 2017
Фильм-спектакль

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления о событии
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Афиша
Показать
Теги
Показать
Объявления
19.03.2020
24.03.2020
26.03.2020
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Андрей Беседин
E-mail: pr@1rnd.ru
Фильтры