Filatov & Karas - мульти-платиновый продюсерский дуэт из Москвы. Стали известны мировой музыкальной общественности благодаря ремиксу на "Don't Be So Shy" француженки Imany, в корне измененная композиция возглавила национальные чарты 28 стран и стала абсолютным мировым хитом.

Современная версия «Лирики» Сектора Газа стала для Filatov & Karas прорывом на отечественном рынке и лидером всевозможных чартов. Тем временем, клип на авторскую работу "Filatov & Karas - Time Won't Wait" набирает более 80 миллионов просмотров на Youtube и становится большим радиохитом в Восточной Европе. Там же статус четырежды платинового получает сингл "Filatov & Karas - Tell it to My heart". А успех звездного дуэта закрепляет Платиновый сингл "Wide Awake" с участником Евровидения от Швеции - Eric Saade.

В 2018 году коллектив удостаивается сразу двух престижных наград: "Золотой Граммофон" от Русского Радио и «Высшая Лига» от Нового Радио за композицию Остаться с Тобой (Filatov & Karas, В.Цой)

В 2019 году трек Filatov & Karas "Au Au" становится абсолютным хитом не только на территории России, но и в Европе!

Последняя композиция Filatov & Karas cовместно с Burito – "Возьми моё сердце" так же мгновенно ворвалась в лидеры всех российских чартов!

Filatov & Karas - электронный проект №1 в России, а также одни из самых востребованных российских музыкантов за рубежом!

Выступление Filatov & Karas - это LIVE-шоу с живым вокалом!

А история выступлений включает крупнейшие мировые фестивали, такие как Tomorrowland(Бельгия), TinderBox(Дания), NRJ Air(Швейцария), RMJ(Финляндия), Weekend(Эстония), Sea Dance (Черногория) и т.д.