На сим мероприятии получишь знания, умения, да навыки по выпечке бездрожжевой...

Примерная программа:

Приготовления Хлеба из разных видов муки и закваски с травами, приправами, сухофруктами и овощами, орехами и т.п.;

Виды закваски, подбор рецептуры Хлебов (ингредиенты, специи, пряности и т.д.);

Пошагово на Практике осваивание процесса приготовления Хлеба (от замеса до выпечки и хранения);

Пока Хлеба на расстойке (процесс подъёма), будет процесс знакомства, общения, изучения традиций, ответов на вопросы, получения иной полезной информации (о пользе бездрожжевой выпечки, о нестандартном применении закваски), выпечка на закваске, без яиц и масла;

Выпечка Хлеба, чаепитие и дегустация Хлеба;

Правила хранения Хлеба;

Приятные Бонусы (Подарки, Сюрпризы).Каждый получит с собою закваску, инструкцию, навыки, дабы продолжить творчество выпечки дома.

Занятие длится около 6 часов с перерывом на дегустацию хлеба и душевные напитки. Возможно и параллельное освоение приготовления ещё чего-то... (сюрприз)

Запись на мастер-класс в ЛС, либо по телефону +79611213425.