На сим мероприятии получишь знания, умения, да навыки по выпечке бездрожжевой...
Примерная программа:
Приготовления Хлеба из разных видов муки и закваски с травами, приправами, сухофруктами и овощами, орехами и т.п.;
Виды закваски, подбор рецептуры Хлебов (ингредиенты, специи, пряности и т.д.);
Пошагово на Практике осваивание процесса приготовления Хлеба (от замеса до выпечки и хранения);
Пока Хлеба на расстойке (процесс подъёма), будет процесс знакомства, общения, изучения традиций, ответов на вопросы, получения иной полезной информации (о пользе бездрожжевой выпечки, о нестандартном применении закваски), выпечка на закваске, без яиц и масла;
Выпечка Хлеба, чаепитие и дегустация Хлеба;
Правила хранения Хлеба;
Приятные Бонусы (Подарки, Сюрпризы).Каждый получит с собою закваску, инструкцию, навыки, дабы продолжить творчество выпечки дома.
Занятие длится около 6 часов с перерывом на дегустацию хлеба и душевные напитки. Возможно и параллельное освоение приготовления ещё чего-то... (сюрприз)
Запись на мастер-класс в ЛС, либо по телефону +79611213425.