Друзья, приветствую вас на однодневном вебинаре по системе психологического консультирования "кросс-коучинг".

Скажу сразу, вебинар практический. Это значит, что прямо на занятии вы будете получать и выполнять задания. По этой причине маленькое напутствие.

Если у вас нет желания развиваться в профессии, в жизни, то лучше закройте эту страницу и забудьте о системе "кросс-коучинг" навсегда.

Тем из вас, кто желает познакомиться с новым методом консультирования, который быстро набирает известность, углубить знания и навыки в профессии, достигнуть успехов в консультировании онлайн, вам я бесконечно рад. Ибо и сам такой: практика и совершенствование навыков - мое все.

В целом хочу сказать, что система консультаций "кросс-коучинг" построена на простом и понятном алгоритме. Его можно применять в работе с детьми, подростками и родителями:● чтобы исправить проблемное поведение ребёнка;● снять стрессовые состояния с детей и родителей;● решить неразрешимые вопросы с нежелательным поведением детей;● повысить личное ощущение "я хорошая мама";● привить ребёнку самодисциплину в семье;● сформировать в ребёнке ответственное поведение.Метод успешно интегрируется с множеством существующих психотерапевтических и коучинговых практик и обеспечивает максимально быстрое достижение результатов в работе с клиентами-родителями.Однако, прежде чем приступить к изучению системы консультаций "кросс-коучинг" давайте знакомиться.

Меня зовут Роман Гриценко. Я психолог-консультант, педагог-психолог высшей категории, автор и ведущий международной образовательной программы: "Консультирование по системе кросс-коучинг. Эффективная работа с родителями подростков". Победитель и лауреат Федеральных конкурсов профессионального мастерства: «Педагог-психолог года», «Педагог-психолог России». Спикер Международных конференций по профилактике проблемного поведения в подростковой среде.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на ближайший бесплатный вебинар можно здесь: https://vk.cc/9i3IGAТеперь, надеюсь, моя компетенция в психологии стала более или менее понятна. При этом и мне, хотелось бы чуть больше знать о каждом участнике.