Гараж-гранж-рок банда.

Как то в недавнем 2014 году трое друзей из Приморско-Ахтарска, вдоволь наигравшись во всевозможных проектах, которые канули в лета, решили сколотить бэнд и рубить материал который был бы прост и доходчив до каждого слушателя. После долгих поисков реп базы, аппаратуры и собственно самих инструментов, группа начала активные репетиции в которых собственно и зародилось нынешнее звучание группы.

Название, прямо таки взято с потолка, и вопреки расхожим мнениям не имеет никакой связи с приставками «ДЕНДИ» и «8-битными» звуками игр из далеких 90х.

На сегодняшний момент группа активно выступает на площадках Краснодарского края и Ростовской области. А совсем недавно вышли первенцы группы под названием «В небе Киты» и "Похмельный Синдром" которые разлетелись по интернету с огромной скоростью. И наконец в начале 2017 года пишет свой первый альбом, который отразил все живое звучание группы, получив название "Живой Альбом".

Весь 2018 год был посвящен амбициозному проекту, сыграть и записать альбом в формате UNPLUGGED, что удалось сделать лишь в начале 2019 года. Не обошлось и без смены состава.

На данный момент на счету у группы масса отыгранных концертов по городам и станицам Краснодарского края и Ростовской области, "Серебряные" призеры фестиваля "Свежий ветер 2015" в номинации "Лучшая группа в стиле Лайт-Рок", участие в крупном фестивале "Hard Action 2015" и "Hard Action 2016" в качестве "Хэдлайнера", финалисты многих фестивалей за пределами Краснодарского края и др и тп и тд.....

Состав:

Владимир[foxd13]Порохняк - гитара, бас,вокал

Максим Макаревич - гитара

Карина Нуриева - ударные

Сессионные музыканты:

Николай Оприш - перкусии, гитара

Александр Стрелецкий - бас, ударные