Плато Бермамыт – удивительно красивое место, одна из лучших панорамных площадок Карачаево-Черкесии. Расположено на северном склоне Большого Кавказа, примерно в 30 километрах к юго-западу от Кисловодска.

Рельеф Бермамыта имеет вид вытянутых гряд с несимметричными склонами, вершинная поверхность которых состоит из верхнеюрских известняков. Основная часть плато — Большой Бермамыт — достигает высоты 2591 метр. От нее отходит южный Скалистый выступ — Малый Бермамыт высотой до 2643 метра. Большой Бермамыт считается местом с аномально высоким выходом положительной энергии.

Иногда на территории плато можно наблюдать так называемый Брокенский призрак – в облаках появляются радужные круги с силуэтами людей. Ученые объясняют их появление преломлением солнечных лучей кристалликами льда. Также на плато бывает такое явление, как Огни Святого Эльма, при котором разряды молний накапливаются в камнях, которые впоследствии начинают светиться.

У нас есть все шансы не только увидеть своими глазами Брокенского призрака, но и сфотографировать!

Невероятной красоты и энергетики место!

Программа путешествия:

4.10.19

22.00 выезжаем из Ростова (Ворошиловский 45)

23.00 выезжаем из Краснодара (Лента, Восточный обход, 19)

5.10.19

6:00 приезжаем в Кисловодск, пересаживаемся на джипы и едем через кафе (остановка на завтрак) на плато Бермамыт.

Там у нас фотосессии, разные образы, приятное времяпрепровождение, обеденные перекусы, море впечатлений.

Вечером отправляемся обратно в Киловодск (по желанию остановка в столовой на ужин)17.00 пересаживаемся в микроавтобус и едем обратно домой.

21.00 примерное прибытие в Краснодар,

23.50 примерное прибытие в Ростов.Стоимость тура:

3800 р.В стоимость входит:- проезд на комфортном микроавтобусе,- джиппинг на Бермамыт и обратно,- профессиональный фотограф и море фотографий,

В стоимость не входит только питание. (берите с собой чай в термосе, воду, бутерброды, орехи, фрукты, консервы)

Запись тел\вацап: 89044429055 Анжелика