Арфа, скрипка... и джаз!

Лауреат премии Русского арфового общества Ирина Негадова (арфа)

Лауреат международных конкурсов Екатерина Беспалова (скрипка)

Многие помнят чудесные старые фильмы «Серенада солнечной долины», «Завтрак у Тиффани», «Звуки музыки»… Славу этим картинам принёс не только звёздный актёрский состав, но и прекрасная музыка. Джазовые мюзиклы, фильмы и (даже!) мультфильмы – это особая магия…

В джазовом мире арфа считается экзотикой и используется редко. Классическая скрипка – тоже нечастый гость на джазовых вечерах.… У вас есть уникальная возможность услышать хиты золотой джазовой коллекции в исполнении дуэта арфы и скрипки, Ирины Негадовой и Екатерины Беспаловой.

Программа концерта – невероятная гирлянда из музыки Гершвина, Джоплин, Керна, Жюля Стайна, Кола Портера, Глена Миллера, песни, спетые Фрэнком Синатрой, Дюком Эллингтоном и Эллой Фитцджеральд.

Гостей концерта ожидают и другие приятные сюрпризы. История джаза, переплетённая с историями Голливуда и Бродвея, необычна, как и истории о тех, кто «делал» кино, мюзиклы и джаз. Вас ждут не только невероятно красивый ансамбль и зажигательная музыка, но и любопытные подробности, и – гарантируем! - отличное настроение и праздничная атмосфера.