Илья Двояковский – один из самых востребованных фотографов СНГ, имеющий за плечами 12-летний опыт работы. Сегодня мастер-классы и семинары Ильи регулярно проходят в шестнадцати странах, как на русском языке, так и с переводом на местные: Украина, Германия, Россия, Латвия, Эстония, Белоруссия, Испания, Казахстан, Греция, Польша, Узбекистан, Киргизия, Израиль, Венгрия, Кипр и Молдавия. География съемок - от Страсбурга до Японского моря, от Ялты до Выборга. Регулярно входит в состав жюри фотографических конкурсов, как местного, так и национального масштаба. В 2013 году вошел в список жюри премии Фотограф Года в Казахстане, выступал в качестве жюри премии Фотограф Года 2013 в России, был приглашен в качестве жюри RussianPhotoAwards 2018 и 2019. Неоднократный член жюри конкурсов красоты. Входит в когорту самых высокооплачиваемых фотографов СНГ. Самый дорогой фотограф Украины (по состоянию на ноябрь 2016 года, из учета стоимости работы за один час) и Крыма (2016 год).

Программа мастер-класса "Профессия: фотограф-колорист"

1. Роль колористики в современном мире. Определение понятия фотограф-колорист. 2. Профессия фотографа-колориста - это доступно каждому фотографу, вне зависимости от опыта и таланта! Не верите? Вот доказательства!3. НОВЫЙ пятичасовой блок по колористике и психологии восприятия цвета! 4. Тренировка восприятия цвета под девизом: каждый сможет!5. Наиболее важные элементы идеального кадра. Клиент это обязательно оценит! 6. Вечный спор: цвет или чб, мультяшность или киношность. Все «за» и «против»!7. Цветовой контраст в действии! Применим знания на практике!8. Одежда и аксессуары. Что надеть моделям? Практические и беспроигрышные советы! 9. Как быстро сориентироваться на местности и подобрать подходящую локацию (даже в незнакомом городе!) в любую погоду и любое время суток!10. Как выгодно работать с естественным светом. Как увидеть свет? "Таблица умножения" света на пленэре.11. Подробно о таких понятиях как, вес цвета, количество цвета, цветовые схемы, наиболее выигрышные цветовые схемы, а также лайфхаки, упрощающие процесс колористики.12. Колористика, как инструмент продаж.

Обработка: 13. Правило проецирования. Что это и с чем его едят. Почему это правило настолько любит Peter Lindbergh?14. Захватим внимания зрителя. Несколько эффективных способов.15. Цвет. Работаем с цветом. Используем цвет во благо. Избавляемся от паразитных цветов, замесов, ненужных наложений.16. Избавимся от вездесущего лишнего желтого!17. Избавимся от вездесущей и лишней мадженты!18. Насыщенность. Как максимально разогнать насыщенность без ущерба для качества?19. Обработка фотографий от А до Я (в том числе, отснятых на воркшопе) 20. Нюансы цветокоррекции в продуктах компании Adobe 21. Обработка свадьбы за один день, а полноценной семейной съемки за час - реальность! Без потери качества.22. Посмотрим на колористику, как на быстрый и эффективный способ обработки фотографий!

23. И конечно же СЪЁМКА-ВОРКШОП, где будет уделено внимание каждому участнику!

1й день утром теория в студии + съемка на улице во второй половине дня2й день посвящен обработке, проходит в студии

+7 (950) 869-02-18