Хотите окунуться в ДРУГОЙ КРЫМ? Такой, куда не возят туристов и не рассказывают путеводители. Мы зовём вас с собой в удивительное путешествие по неизведанным, аутентичным и мистическим местам полуострова с полным погружением в атмосферу приключений! А на неведомых дорожках нас поджидают: - невероятные ландшафты Крымской природы- сакральный мир "Долины Ада" и "Рая"; - святилище богини Тавров; - каменные лабиринты;- тайные капища, - невероятные "места силы"- золотая середина планеты Земля; - головокружительный джиппинг в урочище Чёрного паука - одно из самых таинственных мест Крыма с чертогами Снежной королевы с вечно замёрзшими водопадами ( да, да в Крыму есть вечная мерзлота); - марсианские "Сырные скалы"; - необычный храм - маяк ; - древняя Генуэзская крепость- удивительный мыс Хамелеон- прогулка на катере вдоль завораживающих обрывистых скал;- ну и конечно купание в море, великолепные закаты и рассветы, дегустация крымских вин и блюд, удивительная крымская природа и ещё много всяких интересностей и красивостей, которые будут встречаться на нашем пути. Присоединяйтесь!

Программа путешествия:

8 июня00:10 - выезд на комфортабельном микроавтобусе из Ростова (Гвардейская площадь, ул.Красноармейская 3) 9:00 - прибытие в Коктебель. Небольшой отдых. Идём на мыс Хамелеон.Это удивительное место, обладающее особой притягательной энергией. Мыс действительно напоминает огромную ящерицу. К тому же постоянно меняет цвет. Утром он может быть голубым, а уже ближе к вечеру фиолетовым и даже лиловым... Заселение в гостиницу в Судаке. Отдых.

9 июняВ этот день посетим в Генуэзскую крепость, осмотрим её бастионы, а затем прогуляемся по тропе Голицина в Новом свете, увидим удивительные заливы - Лазурный и Голубой, заберёмся на разделяющий их мыс Капчик.

10 июняОтправляемся в интерактивное путешествие по загадочным тропам Караул - Оба в "Долину Ада" и "Рая", где вам откроется сакральный мир древних народов; святилище богини Тавров; каменные лабиринты; тайные капища, невероятные "места силы" и разыграется целый спектакль с вашим участием. А какие невероятные виды вам откроются! Увидеть это дано не многим!Назад мы вернёмся на кораблике и увидим с воды чудеса горного массива.

11 июняОтправляемся на головокружительный джиппинг в урочище Чёрного паука - одно из самых таинственных мест Крыма с чертогами Снежной королевы с вечно замёрзшими водопадами. По пути посмотрим храм - маяк и "сырные скалы".

12 июняУтром ещё немного отдохнём на море.13:00 - выезд из гостиницы. Ориентировочное прибытие в Ростов 22:50