Молодой, дерзкий, острый на язык писатель Вася АККЕРМАН на творческой встрече в Ростове-на-Дону прочтет НЕИЗДАННУЮ прозу.Честно и БЕЗ ЦЕНЗУРЫ.

В программе «Чтения. Неизданное» писатель Вася Аккерман, не изменяя своему фирменному жесткому стилю, прочитает прозу, которая не вошла в книгу, а в инстаграм-блоге появлялась лишь отрывками. Не желая загонять себя в рамки какой-то одной темы, будь то женщины или отношения, Вася расскажет простые человеческие истории. Разные: о любви, дружбе, сексе, одиночестве. Вася не видит смысла в том, чтобы идеализировать своих героев. Без прикрас и цензуры, он расскажет о настоящих живых людях, с их слабостями, странностями, радостями.__

Вася Аккерман – молодой, дерзкий, острый на язык писатель. Отучившись в Лондоне на режиссера кино, он приехал в Москву и нашел себя в публицистике. Его легкий и резкий слог быстро полюбил столичный глянец. Сетевые издания Grazia, People Talk, Marie Claire, GoRabbit наперебой зовут его писать и вести колонки, предельно откровенно рассказывающие женщинам о них же самих.

Первые стихи и короткие рассказы Вася долгое время публиковал в своем инстаграме. Там же начал выкладывать видеозаписи чтений. Сразу стало понятно – в личном исполнении Васи его рассказы звучат ближе и правдивее. Формат чтений оказался настолько актуальным и востребованным, что совсем скоро совместно с Васей его произведения стали читать популярные актрисы Полина Максимова, Катерина Шпица, Юлия Хлынина, поэтесса Марина Кацуба и многие другие. Параллельно Вася все чаще выступает с чтениями в Москве и Петербурге.

Наконец, в апреле вышла в свет первая книга Васи «По любви. Грязный стиль» — эдакий разбор полетов и мануал по взаимоотношениям от современного молодого мужчины.И в Ростове-на-Дону он прочтет, то что не вошло в книгу. ЧЕСТНО И БЕЗ ЦЕНЗУРЫ.

Это редкий шанс замедлиться в большом городе и подумать о действительно важном в атмосфере приглушенного света за бокалом игристого от в атмосферном пространстве БИБЛИОТЕКИ лофт.

Организатор - лекторий "Прямая речь"