На сцене ресторана "Пино Нуар" будет сумасшедший коктейль юмора, веселья, ошеломительных историй и путешествий "Вокруг смеха".

Аркадий Инин - известный кинодраматург, юморист, сценарист и писатель - за свою творческую деятельность он издал более двадцати книг, был автором сценариев многих нашумевших комедий. Однако широкой публике он наиболее известен как один из создателей и авторов идеи культовой юмористической передачи «Вокруг смеха».

На данный момент по сценариям Аркадия Инина снято сорок фильмов, среди которых всеми любимые комедии: «Однажды двадцать лет спустя», «Отцы и деды», «Одиноким предоставляется общежитие», «Единожды солгав», «Частный детектив», «На Дерибасовской хорошая погода», «Удачи вам, господа». Мало кто знает, что в создании некоторых из них он участвовал и как актёр эпизодических ролей. Впрочем, даже мелькнув в кадре на мгновение, Аркадий Инин умудрялся создать атмосферу радости и оптимизма.

Сегодня на постсоветском пространстве вряд ли найдётся человек, который не слышал словосочетание «Вокруг смеха». Эта легендарная юмористическая программа выходила в эфир в течение двенадцати лет, с 1978 г. по 1999 г. У истоков её создания стоял Аркадий Инин как один из авторов. Его проза, рассказы и книги, так же, как кино и телепрограммы, пропитаны добрым юмором и оптимизмом. Каждые пять лет профессор Аркадий Инин набирает студентов на свой курс во ВГИКе и от преподавательской деятельности получает такое же удовольствие, как и от создания сценариев и написания эссе.

Творческий вечер Аркадия Инина будет наполнен его произведениями, смехом, общением, всех гостей ожидает авторгаф и фотосессия, а после всех ожидает удивительный ужин от звездного бренд шеф-повара Мишеля Кристманна и гениального шеф-повара Егора Кудряшова.