Андрей Кондаков, пианист-виртуоз из Санкт-Петербурга, один из наиболее ярких российских джазовых композиторов и исполнителей, участник многих проектов, таких как Трио- Гайворонский/Волков/Кондаков, Brazilian Project, Electric Project. За его плечами множество записанных авторских альбомов и альбомов в соавторстве, гастрольных туров по Европе, Америке и России. А также он является давним другом и сайдменом американского певца, педагога и композитора JD Walter, с которым также многократно путешествовал по России и Европе.

Певец Джей Ди Уолтер — один из самых уважаемых вокалистов-импровизаторов в Нью-Йорке. Он много работает в джазовом мэйнстриме, но в его творческой палитре к чистому джазу примешивается и соул, и электроника. Его излюбленный приём — работа с loop station, электронным устройством, которое записывает и повторяет фрагменты музыки: при помощи этого прибора Джей Ди выстраивает из собственного голоса целые ансамбли и хоры.

Джей Ди окончил знаменитую джазовую программу Техасского университета, много работал в Европе, среди тех, с кем он сотрудничал — саксофонисты Дейв Либман и Билл Эванс, трубачи Николас Пэйтон и Ренди Бреккер, барабанщик Билли Харт. Уолтер много преподавал в Академии им. Сибелиуса в Финляндии и в джазовой школе Валенсии (Испания), давал мастер-классы в России и Украине.

Оксана Ференчук, джазовая вокалистка из Ростова-на-Дону, в творческом списке которой за последние пять лет- диплом Ростовской Консерватории, первая премия на конкурсе "Гнесин-Джаз" 2015, участие на фестивале "Очарование Джаза" под руководством Анатолия Кролла, запись альбома "Little Bird" в Нью-Йорке, продюсером которого стал Джей Ди Уолтер, презентация альбома в Москве и Санкт-Петербурге совместно с Андреем Кондаковым и Jazz Classic trio, а также участие в музыкальных проектах Ростова и Санкт-Петербурга.