Суровая лирика и правда жизни — в песнях. 23 ноября 2018 года Arena Don приглашает на концерт группы «25/17». В Ростов-на-Дону Андрей и Антон привезут программу «Вспомнить все», посвященную 16-летию коллектива.

Организационные сведения

1. «Фан-зона» — перед сценой.2. «Танцевальный партер» — места на танцполе.

Начало концерта запланировано на 20:00. Послушать живое выступление любимой группы смогут фанаты возрастной категории 16 +.

В программе: дерзкие звуки и слова улицЧерный цвет преобладает над белым, а жизнь сменяется контрастными полосами. Страшные городские джунгли и робкий побег чистоты и лирики последи брутальных, угрюмых городов — составляют творческую картину «25/17».

Парни из Омска взяли штурмом престижные площадки и влюбили в себя ценителей «думающего» рока и рэп-кора.

Андрей «Бледный» Позднухов создал группу «Иезекииль 25:17» в 2002 году, но настоящий успех снискал в 2006-м, когда в группу пришел Антон «Антом» Завьялов. Абсолютно разные исполнители (Бледный — живая иллюстрация стоика из рабочих окраин, Антом — остроумный артист) сошлись по духу и весной 2009 выдали пластинку «Только для своих». Она стала толчком к оглушающей популярности «25/17».

Полноценных студийников у группы семь; последний, 2017 года — «Ева едет в Вавилон» — отличается от привычного остросоциального настроения. Он лиричный, легкий и светлый.«Вспомнить все» станет своеобразным подведением итогов 16-летней истории.