2rbina 2rista, как рэп-проект новой уральской школы, полноценно задышал полной грудью в апреле 2011 года в закрытом городке (Озёрске), что в 100 км на Северо-Запад от Челябинска.

Идея создания группы приходила в головы Рэнто Гарсиа и Мака Ди ещё в 2009 году, но дальше нескольких трэков, записанных "по-приколу", дело не пошло. В 2011 проект был "реанимирован" приходом в группу дрэдастого растамана с карибским именем - Дан Айла, который научил Рэнто и Макса оптимально использовать свой потенциал в хип-хоп-русле.

Официальная Дата Рождения проекта - 2 апреля 2011 года.

В конце 2011 года в состав группы был включён молодой битмэйкер UAP, доселе делавший качественный брэйк-бит, дабстеп и амбиент. А в начале 2012-го к проекту присоединяется танцовщица - Серебро.

Дан Айла (Данила Зотов) покидает группу в ноябре 2013 года, сконцентрировавшись на собственном проекте. Через год и Мака Ди (Максим Шишов) берёт тайм-аут в группе и выбирает для себя новые специализации - видео оператор, звукорежиссёр и композитор.

Состав:Рэнто БАРОН Гарсиа - Ранис Гайсин (Фронтмен)Серебро - Анастасия Серебренникова (MC | Танцор)UAP - Артур Галиакбаров (МС | Битмэйкер)Осквернитель - Макс Шишов (МС | Гитарист)