Новая хореографическая программа «Огонь Грузии» — яркое, красочное, лиричное шоу, позволяющее прикоснуться к самобытной грузинской культуре и погрузиться в чарующий мир танца, гармонично сочетающий в себе ювелирно отточенные движения, стиль, элегантность и эмоциональность грузин. Особенностью программы является то, что при её подготовке был применен принципиально новый подход: «Огонь Грузии» — это не подборка отдельных танцевальных номеров, а целый спектакль, объединенный общей идеей и сюжетной линией.

Эксклюзивные танцевальные номера с кинжалами и саблями станут незабываемым зрелищем для каждого зрителя. Мастерская постановка и красочные костюмы помогут отправиться в незабываемое путешествие по многовековой Грузии.

Все это, в сочетании с живописными костюмами и грандиозными декорациями, приковывает внимание зрителя и не позволяет перевести дыхание и оторвать взгляд от действа, происходящего на сцене, с момента открытия занавеса до финального выхода артистов.

“Королевский национальный балет” Грузии , гастролировал почти во всех странах мира. С 1990 года по сегодняшний день Театр выступал в Австрии, Финляндии, Швеции, Швейцарии, Греции, Индии, США, Испании, Египте, Франции, Японии, десять раз в Италии, Англии, Новой Зеландии, Австралии, Турции, Израиле и т.д. О гастролях Театра существует огоромное количество прекрасных рецензий и отзывов прессы.

“Королевский национальный балет” Грузии находится в постоянном процессе сбора, изучения и развития национальных танцев в современном направлении, создания новых хореографичеких миниатюр, новелл и представлений, иллюстрирующих прошлое и настоящее грузинского народа.

С участием талантливых артистов Гела Поцхишвили создал театр-шоу. В этом театре огромное значение приобрело новое мышление в танце в современном направлении. На основе традиционных грузинских танцев здесь создаются новые произведения современной национальной хореографии. Развитый в таком направлении грузинский танец займет должное место в мировом хореографичеком искусстве.