Урбанистический репетитивный концерт-азбука, концерт-ярмарка, концерт-праздник.

Добрый день, дорогие друзья и коллеги, близкие и незнакомые, соотечественники!Мы приглашаем вас на наше культурное мероприятие, мы будем рады видеть вас на сценическом представлении, мы будем рады видеть вас на «Русской азбуке», которую исполнят для вас уважаемые музыканты нашего города и приглашенные артисты.

Мы прочитаем вам нашу А. Азбуку для вашего развлечения. Для вашего развлечения и для вашего устрашения, потому что Б. Блины, П. Пустота, В. Ветер, Е. Есенин – все это есть в каждом из нас, хотим мы этого или нет.

Как писал русский философ и культуролог Михаил Михайлович Бахтин, «карнавал – это вторая жизнь народа, организованная на смеховом начале. Это его праздничная жизнь». Как писал Михаил Бахтин, «карнавал – это первичная форма человеческой культуры».

Именно поэтому наше представление пройдет в жанре поэтической азбуки, которая представляет все понятия в игровом ключе, а потому является наиболее совершенной формой карнавала.

А – азбука, Б – борщ, В – Валенки, З – Завод, П – Пустота, Т – Тайга – всё это есть в каждом из нас, хотим мы этого или нет.

Мы прочитаем вам нашу А. Азбуку для вашего развлечения. Для вашего развлечения и для вашего устрашения, потому что Б. Блины, П. Пустота, В. Ветер, З – Завод – все это есть в каждом из нас, хотим мы этого или нет.

Не рассказ, а ритуал, не история, а состояние, не драматургия, а трип по произведениям Алексадра Артемова и Настасьи Хрущевой.