В 2018 году премия пройдет уже в IV раз. Проект привлекает все большее внимание и интерес, как со стороны профессиональных участников интернет рынка, СМИ, независимых экспертов, так и интернет-агентств.

 Каждый интернет проект — это колоссальный труд большого количества людей различной специализации, именно поэтому награду премии «Social Digital World 2018» может получить не только заказчик интернет продукта (Клиент), но и интернет-агентство (Организатор), реализовавшее проект, а также любой из генеральных подрядчиков, вложивших свои силы и труд в создание проекта.

 Ежегодная премия «Social Digital World 2018» — ключевая профессиональная премия digital-индустрии регионального рынка, инициированная генеральным директором компании VCGI, Инной Никиточкиной, которая является продюсером и идейным вдохновителем премии.

 В этом году мы подготовили 15 наград. И одна из них может стать вашей.

 В IV раз премия будет проходить под эгидой, #ЛЕВИТАЦИЯ

 Символ премии - КОЛИБРИ.

 ПТИЦА КОЛИБРИ - это одно из самых красивых необыкновенных творений природы, бесстрашная, энергичная, запасливая и быстрая, как молния. Единственная птичка, которая умеет левитировать в воздухе, зависать, делая при этом 80 взмахов в секунду. Этот символ, как нельзя лучше олицетворяет время новых решений и технологий, время мечтаний и открытий.

 Цель:IV ежегодная премия в области digital маркетингаSocial Digital World 2018нацелена на то, чтобы показать и отметить лучшие проекты в области digital маркетинга, признать организации и людей, производящие качественные интернет-продукты, поощрить компании, которые зарекомендовали себя в социальных сообществах как профессионалы.

 Задачи:показать самых сильных игроков рынка в области digital маркетинга, отметить профессиональный подход компаний и организаций к smm направлению, показать самые современные и инновационные решения и возможности в этой области, объединить лучших в smm сообщество.

 Целевая аудитория:руководители, маркетологи, SMM менеджеры, менеджеры по рекламе, известные блоггеры, журналисты, интернет СМИ.

 Состав жюри:В Экспертный Совет премии входят представители крупнейших компаний, заслуженные деятели культуры и искусства, медийные личности, признанные гуру индустрии digital. Все те, кто может по достоинству оценить качество, креатив и профессионализм в работе создателей лучших интернет продуктов.

 В этом году мы подготовили 15 наград. И одна из них может стать вашей.