Традиционно Кулинарный фестиваль еды проходит в Циферблате 4 раза в год. Один раз в сезон у каждого желающего есть возможность открыть на день свой ресторанчик, кафе, бар или пекарню - ваш выбор не имеет границ.

Ведь самое главное - это собраться всем вместе под тёплым майским солнцем, отлично провести время, узнав что-то новое из гастрономической сферы, поесть вкусной еды и провести день под мелодии лучших инструментальных коллективов Ростова-на-Дону.

Лейтмотивом Майского Ресторанного Дня станет национальная кухня. Участники и гости фестиваля смогут попробовать блюда национальных кухонь разных народов. Поэтому одним из условием пребывания на площадке будет наличие национального блюда в меню ресторанчика.

Ресторанный день - это не только кулинарный праздник, но и масса интересной информации о ресторанном бизнесе, знакомство с гастрономическими азами, расширение кругозора. 27 мая приглашаем вас познакомиться с Анастасией Дей - лектором на нашем празднике жизни. Тема мастер-класса: "Основные ошибки рестораторов на этапе Start Up". Чуть позже мы поведаем подробнее о самой Анастасии и подробностях её лекции.

Музыкальную программу фестиваля обогатят TWO FLATS HIGHER | music group - замечательная ростовская фолк-группа, наши хорошие друзья!

А вслед за ними, с перерывом в час, выступит этнический коллектив, в котором звучания уда, клавиш, дарбуки и дхола поставят национальную точку нашего насыщенного и плодотворного дня.

Приходи, чтобы быть с нами, чтобы быть в Твоём доме в центре города .