Циферблат приглашает гостей на это событие, после которого, у некоторых участников, вопросов становится больше, чем ответов. А для кого-то наоборот: раз – и что-то щелкнуло, бздынь – и всё вдруг стало на свои места, картина мира поменялась и человек понял то, что не мог понять годами.Бывает ведь так, что достаточно одного слова, чтобы весь мир изменился.

Тема майского Шоу: Пешком под стол.

Вы услышите истории про детство: детские проделки, детские открытия, детские переживания, детская дружба, детские ценности, детские приключения, детские мечты, детские достижения, детские претензии миру.

 Что же такое «Большое Шоу Историй»?

Если в двух словах, то идея проекта в том, что люди, рассказывая свои правдивые истории, делятся чем-то важным со слушателями. За каждой историей стоит не только опыт. За каждой историей есть идея, которой можно и нужно делиться.

Большое Шоу Историй – это не что иное, как вечер восхищения человеческим опытом. У нашего шоу есть тема, наши рассказчики исследуют эту тему и раскрывают её с разных сторон, порой довольно непредсказуемо. Каждая история, которую вы услышите на шоу – правдивая, то есть она действительно происходила с рассказчиком, поэтому она содержит в себе уникальный концентрированный опыт этого человека, одновременно похожий и непохожий на опыт других людей. Именно это делает каждую историю ценной и прекрасной.

• 1 тема;

• 10 спикеров;

• 7 минут на каждое выступление;

• 1,5 часа и 10 историй: смешных, трогательных, захватывающих, вызывающих эмоции, увлекательных, близких и понятных;

• уютная атмосфера, вкусные напитки, интересные люди и приятные ощущения.

Юля Игнатьева – организатор и ведущая Шоу.

Юлия много лет занимается импровизацией, автор и ведущая проектов «Мастерская сторителлинга» и «Большое Шоу Историй».

Приходите с друзьями и близкими!

P.S.:

・все истории правдивые,

・все рассказчики прошли предварительную подготовку.

Перед вами выступят люди, которые не могут молчать. Перед вами выступят люди, которые говорят!