Мастер-класс финалиста 4-го сезона проекта ТАНЦЫ на ТНТ - DIMA BONCHINCHE

Ник Нэйм: Dmitry Ninja-Bonchinche

Дата рождения: 09.12.1989

Стили: Vogue, House

В 15 лет начал заниматься street dance. За прошедшее время в танцах Дима добился определенных успехов. Пусть на первых своих тренировках ему с большими сложностями давалась даже разминка, затем он помогал преодолеть эти трудности ученикам студии «El Gato».

После обучения в школах танца: «Candy Men», «Pops foundation», «Storm», где Дима постоянно выделялся за счет своего таланта, трудолюбия и природного артистизма в 2007 году начал преподавать в студии «Руна». Это дало ему бесценный опыт работы с детьми разных возрастов. В 2008 году – преподаватель студии «Storm». C 2009 года - один из основных тренеров в мастерской современного танца «El Gato».

Своим долгом как преподавателя Дима считает научить людей свободно импровизировать, показать им как танец может изменить жизнь. Он не скупиться на замечания и умеренную критику, что позволяет ученикам понимать свои ошибки и над чем нужно усиленнее работать. Он уверен, чтобы добиться успеха в танцах нужно получать от него удовольствие и много-много работать.

Благодаря первым мастер-классам у Joseph Go открыл для себя мир underground dance. Начал изучать различные стили посещать воркшопы известных мировых танцоров: Caleaf, Buddha Stretch, Link, Ill Cozby, E-Joe,Brian Green,Archie Burnett Ninja ,Aviance Milan, Benny Ninja, Leyomi Prodigy, Dashaun Wesley, Derrek Extravaganza,Tyron Proctor, Brooklyn Terry,Hiro, Salas, Rabah, Salah,Footwork kingz, и мн.др.

В 2009 году Дима попал в одну из лучших белорусских hip-hop команд «Detroit». В этом же году команда впервые выигрывает крупный европейский фестиваль «Urban Dance-2009», следующая победа – «Hip-Hop Evolution 2010».

В underground среде Дима берет себе ник - Stewie Ho, ассоциируя себя с героем известного мультсериала «Гриффины». Приставка «Ho» означала на то время затруднения в выборе основного стиля hip-HOp или HOuse.

После первого мастер-класса в Париже от Benny Ninja начинает активно увлекаться Vogue культурой. Первый преподаватель в Беларуси по Vogue. Весной 2011 года Дима был принят в «The Legendary House of Ninja»(Нью-Йорк). Позже русскими ниндзя был создан дом «The House of Bonchinche’», где Дима стал «отцом». На батлах по Vogue выступает под именем Dmitry Ninja-Bonchinche’.

Так же Дима является первым преподавателем в Беларуси по стилю Waacking, получив одобрение своей работы легендарным Тайроном Проктором на фестивале «Piter In Da House».