Дорогие друзья! 24 апреля ресторан французской кухни Pinot Noir принимает народную артистку России, обворожительную Клару Новикову.

Одна из самых ярких и харизматичных артисток на российской сцене, она и смешная, и загадочная одновременно. Ее «Тетя Соня» давно стала брендом, афоризмы и цитаты из нее вошли в жизнь целого поколения. Она всегда казалась образцом оптимизма и баловнем судьбы. На сцене ее окружали восхищенные коллеги и поклонники, а в обычной жизни ей было несладко. Однажды она сказала: «У каждого бывают тяжелые периоды, но я убеждена: женщина всегда должна быть в порядке, даже если у нее не все в порядке» и продолжает излучать отличное настроение и неиссякаемую энергию. С 1992 года Клара Борисовна служит в Московском театре эстрадных миниатюр под руководством Михаила Жванецкого. А в 2010 году совместно с театром «Гешер» она впервые пробует свои силы в амплуа драматической актрисы, сыграв главную женскую роль в спектакле «Поздняя любовь».

В рамках сольного вечера Клара Борисовна представит гостям свою новую авторскую программу, а после незабываемого выступления всех присутствующих ожидает гастрономический ужин из четырех подач блюд от шеф-повара Мишеля Кристманна.