Кураторы Лейли Асланова и Дарья Ивахненко представят публике выставку ростовских художников «RE (возобновляемая экспозиция)». Это выставка с ротацией авторов и произведений будет действовать в выставочном зале в те периоды, когда команда Макаронки ведёт подготовку специальных проектов.

Лейли Асланова: «Несмотря на довольно плотный выставочный график, бывает, что наш выставочный зал может около недели стоять без экспозиции, что в целом для музеев и галерей вполне нормальная практика. Однако каждый день люди стремятся в Макаронку и, если они попадают на время переэкспозиции расстраиваются, что им не удалось увидеть художественных работ. «Возобновляемой выставкой» мы намерены минимизировать сроки, когда стены пустые, и сделать очередной шаг на встречу к публике».

На открытие выставки к вашему вниманию 11 картин, принадлежащих кисти Тимофея Теряева, Вадима Мурина, Альберта Погорелкина, Ирины Грабковой, Александра Селиванова, Марианны Шпрайзер, Харе Чараса, Олега Устинова, арт-группы «Сито», Саши Чернова и +1. Заинтригованы?

Кроме предоставленных авторами работ, в выставку вошли картины из собрания Фонда развития современного искусства "ДОН", М-галереи и частных коллекций.

Выставка продлится до 18 мая.

Режим: среда - суббота с 14.00 до 20.00, в воскресенье с 14.00 до 19.00. Вход свободный. 18+