Циферблат приглашает всех ростовчан на большой музыкальный фестиваль «Музыка города». Это будет фестиваль о культовой музыке страны, сделанной в Ростове.
В  Свободном пространстве «Циферблат» можно будет пообщаться в живую, по настоящему, на самом деле (!) с легендами музыкальной сцены Ростова, которые получили призвание не только в России, но и становились фаворитами мировых музыкальных чартов.

Гостями этого события станут музыканты, стоявшие у основания таких 
культовых команд , как «ППК», «Пекин Роу-Роу», а также известных коллективов андеграундной сцены «Зазеркалье», «Фигура», «Донская романтика» и «Церковь Детства».

— Мы хотели организовать в Циферблате фестиваль о музыке, которая была сделана в Ростове, но стала популярной в России и за ее пределами. В 80-е, 90-е и нулевые в городе была вспышка ярких музыкантов. Именно в этот период здесь появились «Пекин Роу-Роу», «Элен», «Ritmika», «Запрещенные барабанщики», а затем «ППК» и «Каста». Нам интересно, как создавались эти команды, как к ним пришла известность, о чем их авторы думали в то время. И мы уверены, что эти темы и эти люди также, как и нас, волнуют город, — рассказала куратор фестиваля, маркетолог Свободного пространства «Циферблат» Катерина Ляхова.