Приглашаем Вас на мастерскую-практикум "Сыры Средиземноморья делаем дома".
Занятие проходит в рамках Школы Сыроделия Марины Каманиной, филиал в Ростове-на-Дону.
В ходе обучения научимся и сделаем с Вами:
1. Сыр качотта (классический, с пряными травами и специями).
- технология Сыроварения.
-технология и правила посолки,
созревания: условия и режим.
2. Моцарелла – особенности приготовления, секреты плавления и формирования.
3. Фета (пекантнейший Греческий сыр) особенности приготовления, хранения, подачи на стол.
Обязательная дегустация сыров и тех, что сделаем вместе.
Дополнительно Вы можете приобрести фермент, закваски, формы, серпянки, а так же получить самые практические рекомендации в вопросах сыроделия в домашних условиях!
Запись на практикум, вопросы оплаты (звонок или ватсап):
+7-961-275-8008
+7-909-401-7087
Мы Делаем Сыр Дома!