Скажите, вы любите джаз? А рисовать? Мы - очень, и поэтому мы решили совместить это в одном вечере "Нарисуй свой джаз".

Мы встретим второй месяц лета в зоне сквера вместе с молодым, но очень талантливым джаз-бэндом из Голландии "Mirror Reality" и не менее талантливой художницей Светланой Смольяниновой.

Весь вечер вы сможете наслаждаться музыкой бэнда и учиться рисовать скетчи под руководством нашего художника. Мы будем слушать и рисовать джаз!

Квартет "Mirror Reality" действительно уникален - всем участникам группы по 18-19 лет, но с момента основания (лето 2014 года) они уже успели записать два CD альбома - "Refraction" и "Catharsis". Каждый из участников коллектива является зрелым музыкантом, участником всероссийских и международных конкурсов, и фестивалей в России, Аргентине, Швейцарии, Украине, Белоруссии, Сербии, Германии, Турции, Израиле. 

Ребята играют музыку в стиле Modern, Contemporary и Fuison Jazz.

Состав квартета: 

  •  Артем Баденко - саксофон, EWI , обучается в Америке, Berklee College of Music. 
  •  Владислав Данилин - фортепиано, обучается в Нидерландах, Prince Claus Conservatory. 
  •  Михаил Воейков - бас, обучается в Нидерландах, Amsterdam Conservatory of Arts. 
  •  Илья Блаж - барабаны, обучается в Нидерландах, Prince Claus Conservatory. 


Талантливая художница Светлана Смольянинова имеет большой опыт в изобразительном искусстве, в преподавании, имеет профессиональное художественное образование и готова передать свои знания в скетчинге нашим посетителям.

Скетчинг - это очень популярное направление рисунка, которое не требует серьезных навыков рисования, но всегда доставляет огромное удовольствие. Грубо говоря, скетчинг - это техника создания быстрых рисунков, от англ. sketch – эскиз, набросок, зарисовка.