Друзья, приглашаем вас на зажигательный мастер-класс по игре на этнических барабанах! Устоять невозможно! Врачи и психологи рекомендуют выражать негативные эмоции и заниматься «ударным» видом спорта. По статистике, самые психически спокойные люди – боксеры. Как ни странно, но это так. Всю свою злость и раздражение они выплескивают на ринге. Мы предлагаем гуманный и полезный способ выплеснуть свои эмоции – бейте по барабану!

Предствляем Вашему вниманию главного дирижера Джембе класса Сергея Григорьевича. Для него Джембе - это не просто барабан. Это традиционный инструмент народов Африки, которому можно по секрету выразить любое чувство и он всегда точно отразит его и поддержит своими звуками.

Полиритмия – это много ритмов, звучащих одновременно как одна мелодия. Сергей Григорьевич – учит слышать и чувствовать свой ритм и уметь влиться в общую музыку.

Даже если у кого-то что-то не получается, все равно по окончанию занятия у вас есть результат – драгоценное время, которое вы провели один или с ребенком, занимаясь совместной деятельностью. Отношения между ребенком и родителем улучшаются, становятся более доверительными. Вы учитесь наравне. Африканские ритмы - это командная игра.