В нашем чрезвычайно загруженном событиями мире, когда деловой график автоматизирован намного дней вперёд, часто игнорируется роль отрицательных эмоций в жизни человека. 

Популярная литература пропагандирует различные способы их подавления и вытеснения, поскольку они нарушают успешное функционирование человека в мире конкуренции. 

Отрицательные эмоции, в частности гнев, обида, раздражение, могут накапливаться и затем взрываться в самом неподходящем месте, обеспечивая стресс и испорченные отношения с окружающими, могут прятаться глубоко внутри, делая нас бесчувственными и вызывая различные психосоматические заболевания. 

Подавленный гнев застывает в человеке, он может становиться обиженным, злопамятным, может становиться покорным и удобным для окружающих. Только себя защищать он не умеет. 

На тренинге вы поймёте как управлять мощной энергией гнева, очерчивать с её помощью свои границы и давать отпор несправедливому нападению. Осознанный и конструктивно отреагированный гнев способствует развитию личности, наиболее полному раскрытию её потенциала. 

Запись по телефону: 8(918)5-269-269
или здесь: https://goo.gl/HIevHl