В праздничный день в клубе Ростовский диксиленд Dixie Brothers Band, который много лет радует своими выступлениями и шоу-программами Российскую и зарубежную публику. Все это время диксилендом руководит заслуженный деятель всероссийского музыкального общества Игорь Федюнин. 
Музыканты коллектива имеют богатейший опыт работы как в России, так и за её пределами. Коллектив неоднократно выезжал в страны западной Европы для работы на крупнейших европейских курортах. 

В репертуаре ансамбля бесчисленное множество популярных композиций отечественных и зарубежных авторов. Уникальная особенность коллектива - это игра на ходу, анимация, то есть постоянное движение во время выступления. Благодаря энтузиазму и творческой энергии самих музыкантов ансамбль из обычного музыкального коллектива превратился в шоу-группу. 

Наряду с безупречным исполнением музыкальной программы ансамбль стремится сделать из каждого своего выступления яркое, весёлое шоу! 

Состав: труба, саксофон (кларнет), тромбон, туба, контрабас (бас-гитара), ударные, банджо (гитара), женский и мужской вокал.