Железобетон / Дети - это территория для тех, кому от 6 до 13. А еще - это территория неисправимых кидалтов и влюблённых в мультфильмы! Железобетон / Дети поможет вам и вашему ребёнку по-иному взглянуть на мир, благодаря самой необычной анимации и расскажет, какими могут быть комиксы и иллюстрация. Мы встречаемся в пространстве Лига Парк , чтобы смотреть и обсуждать мультфильмы.

В это воскресенье мы смотрим французский мультфильм "Керити, жилище сказок" и рисуем любимых сказочных героев. Картина режиссера Доминика Монфери стала призёром Международного фестиваля анимационных фильмов в Анси, а главным художником выступила иллюстратор детских книг Ребекка Дотрермер.

Натаниэлю скоро будет 7, но он ещё не умеет читать. Поэтому когда его тетя Элеонор передает ему свою библиотеку, состоящую из сотни книг, Натаниэль очень расстроен! Однако, каждая из сказок хранит удивительный секрет: когда опускается ночь, маленькие герои выходят из книжек. Они должны предупредить Натаниэля, что находятся в огромной опасности и рискуют навсегда исчезнуть