Тема: Как научиться перестать пропускать через себя негативные эмоции других или работа с обидой 2.0 

Бывает так у вас: небольшой конфликт на работе или в семье, и весь день нет настроения. Кажется, что жизнь так жестока, нет справедливости… и тому подобные мысли. И вроде бы вы спокойный, неконфликтный человек, но такие ситуации выбивают из колеи? Вы понимаете, что сами создаете себе проблемы в голове, но постоянно это повторяется? НЛП научит быстро находить выходы из подобных ситуаций. 

Мы устанавливаем созависимые отношения, когда становимся чрезмерно эмоционально связанными с другими людьми. Это происходит потому, что мы берем на себя ответственность за то, за что должен отвечать другой человек. 
Созависимость включает плохие границы «я» и неспособность брать на себя надлежащую ответственность. Те, кому свойственно так мыслить и чувствовать себя, обычно не могут правильно устанавливать границы. Этот паттерн позволяет нам провести личные границы, которые усиливают ощущение личной власти, безопасности и сосредоточенности. 
Границы «я» создают у нас ощущение «себя» в отличие от «другого». В этих границах мы переживаем свои ценности, убеждения, мысли, чувства и ощущение идентичности. 
При помощи техник НЛП можно научиться ставить в приоритет свои собственные эмоции, имея четкую границу, создать собственное эмоциональное, социальное и физическое пространство, где сможете развиваться. Об этом и поговорим на нашей встрече!