Состоится совместный российско-итальянский социально-культурный проект "Рок без границ". Это несколько мероприятий на разных площадках Таганрога и Ростова-на-Дону (встречи, лекции, мастер-классы и др).
Наш город посетят музыканты легендарной итальянской рок-группы Osanna, Лино Вайретти (Lino Vairetti) и Саса Приоре ( Sasà Priore). Вместе с российскими рок-музыкантами из группы "БеZ_дна" (Таганрог) они проведут социально-культурный проект "Рок беZ границ".

Это будет второй визит Лино Вайретти на донскую землю. Первый раз он прилетал в ноябре прошлого года, на презентацию совместной с братьями Розамилья художественной выставки " I Rosamilia + Vairetti" - "Розамилья + Вайретти" в Таганроге. Тогда в Таганроге он и познакомился с музыкантами "БеZ_дны". Они играют классический хард-рок. Почти без репетиций рокеры провели два спонтанных концерта. Так родилась идея сделать совместный проект для широкого круга зрителей и сыграть концерт уже в большом зале. Спонсором проекта выступил таганрогский бизнесмен Леонид Матусевич , Группа Компаний "Лемакс".