Сложноподчинённые и сложносочиненные тексты Михаила Феничева с момента появления «Есть Есть Есть» в 2010 году заставили говорить о коллективе, как о прямом наследнике культовой питерской группы 2H Company, однако, вскоре о группе заговорили, как о совершенно уникальной и самостоятельной формации — радикально изломанные ритмы «Ёлочных игрушек» сменились на тёплое звучание живых инструментов.

Первый же альбом коллектива «Дорогой мой человек», записанный под чутким руководством ex-барабанщика группы «Сплин» Сергея Наветного, обратил на группу внимание не только любителей инди-музыки, но и критиков — сегодня на счету команды номинация на премию «Степной волк» и выступления на крупнейших российских фестивалях.

Михаил Феничев - главный последователь теории "скороговора" и предводитель Есть Есть Есть, в прессе зовётся не иначе как "отцом-основателем абстрактного хеп-хапа в этой стране". Что это такое, не знает и сам Феничев, но звание всё равно выглядит внушительно. Небанальные и литературные тексты под столь же небанальную музыку - очень редкое, как показывает практика, явление в культурной жизни двух столиц.