Народная артистка России Ирина Розанова практически не дает интервью‚ редко появляется на светских вечеринках и не любит встречаться с журналистами. За нее говорят роли — за 25 лет актерской деятельности она снялась более, чем в 100 картинах‚ и сейчас многие сходятся во мнении, что без нее трудно представить современное российское кино. Среди ее последних работ фильмы «Катерина»‚ «Глянец»‚ «Лузер»‚ «Стиляги»‚ «Инсайт» и «Террор любовью». Природа одарила ее мощным темпераментом, яркой, самобытной, не по западным меркам слепленной красотой, с решительным и бескомпромиссным характером. Она ценит свободу, личное пространство и человеческие отношения. И в жизни, и на сцене она - пример настоящей русской женщины.

И вот очаровательная актриса впервые встретится с ростовским зрителем, а Мишель Кристманн неизменно порадует гостей вечера изысканным ужином.

Вечер пройдет в рамках проекта «Литературный салон» при поддержке постоянных партнеров — журнала «Кто главный», газеты «Ведомости» и Ассоциации выпускников ЮФУ.