Стейк — неотъемлемый пункт в меню каждого хорошего ресторана.

Они пользуются популярностью и составляют топ вкусовых предпочтений у людей с изысканным вкусом.

Настоящие хорошие стейки готовятся исключительно на грилях-барбекю, благодаря чему получают знаменитый узор на решетке.

Что узнаем на мастер-классе?

•Что такое мраморное мясо

•Откуда оно взялось

•Виды стейков

•Как выбрать хороший стейк

•Как готовить разные стейки

Что будем готовить?

На этом мастер-классе все по-взрослому. Каждый участник мастер-класса будет готовить самостоятельно, при поддержке шеф-повара Николая Шегая. В меню каждого участника входит:

•Стейк Нью Йорк

•Овощи на WOK

•Бургеры

•Десерт