Heim Studio — небольшая студия, занимающаяся издательством и производством домашней утвари. В центре внимания вневременные ценности: семья, дом, простые и необходимые вещи. А еще, замечательные люди из этой студии создали свой журнал!

 Название ему: “Heim”, что со скандинавского переводится как «домашний очаг», «обитель», «дом». Презентация первого выпуска журнала будет в Циферблате, 20 июля.

 О чем же первый номер?

 Редакция журнала познакомит читателей со своими основными идеями и принципами, поделится взглядами на современное искусство, философию и дизайн.

 Как написали они сами:

 “Чтобы узнать об особенностях северного быта, мы заглянули в самое сердце трех разных домов в Швеции, Финляндии и Исландии, изучили основные принципы скандинавского интерьера и приготовили классические шведские булочки с корицей kanelbullar для уютных летних вечеров.

 Мы вспомнили сакральные законы устройства русской избы и традиции радушного гостеприимства.

Поколесив по Берлину на складном велосипеде, мы познакомились с хозяйкой ресторана Buchholz, которая угостила нас продуктами из собственного огорода”.

 Но это определенно не все, что есть в номере. Этот журнал таит в себе еще много уютных приятных тайн!

 Несмотря на скоростной ритм современной жизни, давайте найдем время, чтобы глубоко вздохнуть и насладиться скандинавской атмосферой и уютом, что несет журнал “Heim” и люди, которые его создают.